Как видите, у нас новое больничное крыло, и ещё интересней чем было! Теперь я буду организовывать для вас конкурсы, чтобы не скучали, а то приходите сюда - только лечится и то не всегда.....Вообщем - записывайтесь, капризничайте, изливайте гнев, душу радости и прочее! У кого есть какие либо предложения по дополнению какой либо информации на сайт посылайте письмо. Также у нас теперь конкурс: БОЛЬНОЙ НЕДЕЛИ! Для этого вам надо прислать свою фотку или картинку, или ещё что нить в этом роде и конечно же лечиться здесь. В конце недели я вывешу победителя в соответственной графе! Удачи всем!Также устраиваются соревнования для факультетов: Ученики, то есть все вы - пишите различные статьи или просто информацию на тему: "Больница и Волшебный мир." или "Я - врач-зельевар". Я жду ваши работы. Конечно жалко, что за них я не смогу ставить баллы, но зато вы поднимите свой авторитет и даже сможете стать "врачом" в Больничном крыле. У всего персонала пройдёт "экзамен" на знание симптомов Волшебных болезней и на умение помочь магу или магглу в трудной ситуации. Вот вроде бы и всё, что я хотела сказать. Когда состоится экзамен, если таковым можно его назвать- я скажу позже....=)
Больничное крыло
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-18 19:49:50
Страница: 1