"" >ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ПО ГАРРИ ПОТТЕРУ!!!

Гарри Поттер))(( ролевая))

Объявление

ОбЪяВлЕнИя
ДобРо ПоЖаЛоВаТь На НаШ ФоРум( РоЛеВуЮ) по Гарри Потеру!! Наши админы: Главный - Гермиона Грейнджер Заместитель - Джинни Уизли Гостям: НЕ СИДИТЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ И ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ!! Мы всем очч рады!!! ДобРо пожаловать!!!

Рекламщикам: Регестрируйтесь под никами - Реклама, Волшебная реклама, Совинная реклама и т.д.! И пароль - 2468
Участникам: Начался учебный год! Зовите друзей чтоб было интересней! С уважением ваша- Гермиона))

Важное!!!:: Все гости вначале проверяйте список участников, чтобы не повтаряца)) Нам требуюца эльфы, ученики, профессора, пожиратели, и нам совсем не помешают другие герои!!! Будте внимательны чтобы не повторяца! Все участники не захотевшие менять имена, будут удаляца)) Или мы будем их блокировать! Новички если чтото не понятно спрашивайте у админав, в неположеных темах не флудить,атоесть не болтать не на те темы! Будте уверены вас тут поддержут!!!!
Желаем удачи, Гермиона и Джинни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер))(( ролевая)) » Министерство магии » Вход в Министерство

Вход в Министерство

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Министерство магии

Министерство магии (Ministry of Magic) — Представляет собой орган управления Магического Сообщества Соединенного Королевства. Каждая страна имеет своё собственное Министерство магии.

Министерство магии представляет собой невыборный орган управления, в компетенции которого находится Магическое Сообщество. Во главе Министерства находится министр магии, обладающий исполнительной, законодательной и судебной властью. И министр магии, и Министерство в целом являются очень восприимчивыми и зависимыми от мнения Сообщества, на которое они стремятся повлиять посредством магической прессы, в частности газеты «Ежедневный Пророк».

Кроме премьер-министра маглов о существовании Министерства магии не известно ни одному маглу. Министр магии представляется каждому новому премьер-министру маглов, периодически посещает его и информирует о событиях Магического Сообщества, которые в той или иной степени могут затронуть мир маглов. Министерство магии поддерживает связь с британским премьер-министром через портрет в его кабинете, на котором изображённый человечек информирует премьер-министра о прибытии министра магии. Этот портрет не может быть снят со стены.

Министерство магии состоит из главных отделов и множества подразделений, занимающихся различными аспектами волшебного мира. Связь между отделами осуществляется с помощью бумажных самолётиков — служебных записок на сиреневой бумаге, направляющихся в нужный отдел.

Для посетителей Министерства существует отдельный вход, расположенный на безлюдной улице с обветшавшими домами и парой заброшенных офисных зданий. Такое место было выбрано специально для соблюдения секретности. Вход для гостей — нерабочая телефонная будка. Посетитель должен зайти в будку и набрать номер 62442 (клавиши, соответствующие буквам m, a, g, i, c), затем представиться и указать цель прибытия. Ему будет выдан специальный значок, после чего пол будки опустится вниз и гость попадет в главный зал Министерства — Атриум. Затем посетитель должен пройти пост охраны в конце зала, где охранник проверит его с помощью специального прибора в виде длинного золотого прута. Волшебная палочка посетителя проверяется с помощью другого прибора, похожего на весы, который выдаёт сведения о том, из чего палочка сделана и как долго она используется. После этого гость может пройти через золотые ворота в зал с лифтами и отправиться на нужный ему уровень. Всего в Министерстве десять уровней, между которыми циркулирует около двадцати лифтов. Причём, чем выше номер уровня, тем глубже под землёй он находится.
Уровень 1 Министр магии и вспомогательный персонал
Уровень 2 Отдел обеспечения магического правопорядка
Уровень 3 Отдел магических происшествий и катастроф
Уровень 4 Отдел регулирования магических популяций и   
контроля над ними
Уровень 5 Отдел международного магического сотрудничества
Уровень 6 Отдел магического транспорта
Уровень 7 Отдел магических игр и спорта
Уровень 8 Атриум
Уровень 9 Отдел тайн
Уровень 10 Залы суда

0

2

Джинни со своим отцом - мистером Уизли быстро шли, почти бегом в другую сторону зала, где вобщем то и была вся суматоха
- Куда мы так спешим, папа? - спросила слегка напуганно Джинни
- В волшебном мире происходят ужасные дела, просто ужасные! Сбежавшие Пожиратели смерти убили ни в чем не повинного магла! Как так можно? - ответил Артур
- Ну вот, опять я не в курсе из-за мамы! Почему она мне не дала почитать пророк? - подумала Джинни
- Но зачем ты взял меня с сабой? Почему не Рона или Фреда или Джорджа? Почему мы без мамы? - спросила Джинни
- Потом узнаешь, - просто ответил Артур
Подойдя к группе перепуганных магов, Уизли услышали жуткий женский смех... Перед ними стояла Беллатриса Лейстрендж...

0

3

- Кого я вижу!!! Ой.. да ещё и с дочерью.... Уизли... Старший...и Уизли... младшая... - расхохоталась Белла
- Что ты тут делаешь Беллатриса? Ты приступница и ты очень глупа если решила что тебя тут не поймают!!! - ответил Артур
- Как же сильно заклятие империус... - задумчиво и с насмешкой сказала Белла
-Знаешь Уизли... ты всегда позорил звание волшебника.... - с усмешкой сказала Белла
- Ты за это заплатишь !!! - прокричала Джинни и подняла на готове палочку
Беллатриса встрепинулась и.....
-Авада кедавра...

0

4

Джинни увернулась от заклятия Беллатрисы и за спиной услышала голос Корнелиуса Фаджа
- Беллатриса Лестрейндж, не долго мы за тобой гонялись... ПОЙМАТЬ ЕЕ!!! - взревел на работников Фадж
- Вряд ли у вас это получится!!! - с усмешкой сказала Белла, - Темный Лорд мне поможет, он возротился!!!
И со своим жутким смехом Пожирательница Смерти оказалась пойманой одним из министерских работников...

0

5

- Ох Фадж вы не дооценили меня.... АВАДА КЕДАВРА!!!! - на этот раз заклинание ударило прямо по министру и тот кмак этого и следовало ожидать упал и ...( дальше думаю понятно)
- Империус - всё министерство покрыло заклятия империус, теперь все были на стороне тёмного, кроме Уизли и его дочери!
- Беллатриса ты за это заплтишь.... - закричал артур..., а Беллатриса от испуга что чтото сейчас случица закричала первое что ей пришло в голову
- Круцио!!!!! - заклинание попало в Артура, Джинни упала рядом с отцом и освободила его от мучений)) Потом направила палочку на Беллатрису...
-Экспелиармус!!! -крикула подготовившеяся Белла и Джинни с отцом были обезврежены!

0

6

Тут откуда не возьмись появился Гарри... Все были ошарашены его приходом
- Гарри, что ты тут... - спросила, начиная краснеть Джинни
- Тихо, потом обьясню - просто ответил он.
- Поттер, какое неожиданное появление! Знаешь ли ты что Уизли от тебя без ума
Джинни залилась краской и заорала на Пожирательницу
- Как ты могла? Ты... Ты... Да я тебя... - Девушка не могла подобрать слов. Она действилельно любила Гарри уже с 11 лет.
- Джинни, ничего не делай, я сам справлюсь... - тихо сказал Гарри и Джинни покраснела еще больше

0

7

Беллатриса начала понимать что Гарри собирается её убить, но она ещё прекрасно знала что за Гарри охотится Тёмный лорд! И тут она дотронулась до ёрной метки))
- Ох.. Гарри... Я давно хотл тебя найти!!! - сказал тёмный лорд появившийсяиз неоткуда!
- Беллатриса, я тебе буду вечно благодарен если ты оглушишь джинни) - сказал он белле
-Оглохни!!! - Джинни упала)))
- Империус!!! - прокричал тёмный лорд направив палочку в гарри...

0

8

- Гарри, берегись! - последнее что успела сказать Джинни
Хлопок! И перед Темным Лордом и Гарри появился Альбус Дамблдор
- Было огромной глупостью приходить сюда сегодня, Том - спокойно произнес директор
- Дамблдор, давно не виделись, МЕРСКИЙ СТАРИКАШКА - рявкнул Тот-Кого-Нельзя-Называть
Хлопок и Лорд Волан-де-Морт с Беллатрисой трансгрессировали...

0

9

не по теме: Куда мы трансгрессировали?

0

10

Беллатриса
В Логово Пожирателей наверно :idea:  А мы в Нору))

0

Вы здесь » Гарри Поттер))(( ролевая)) » Министерство магии » Вход в Министерство