...
Гостинная
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-18 19:13:42
Белла и Волендемор трансгрессировали в логово пожирателей!
Тёмный лорд сразу исчез!!!
-Наверное ушёл по своим делам- подумала Беллатриса
- Цисси!! - позвалаона свою сестру!
- Белла я иду!!! - послышался голос Нарциссы!
- Беллатриса, люциус рассказал о том что ему поручил тёмный лорд - сказала она, а белла с любопытством на неё посматрела!!!
- Ты выпьешь оборотного зелья и на рассвете отправишься в хогвартс, оглушишь пока все будут спать, грязнокровку грейнджер и будешь ей весь ень! Так мы вывидаем тайну ордена феникса!!! - рассказала Цисси
- Я!? Да ещё и грязнокровка!? Фуу... ну хорошо))) Давай зелье !!! - сказала Белла) Нарцисса дала ей бутылёк с зельем и Белла его выпила! Потом стала Гермионой и трансгрессировала в спальню девочек где спала гермиона!!!
Поделиться32008-12-19 17:38:33
Цисси!!! У нас теперь две пленницы! И одна из ниэх прицепилась к МОЕМУ ЗАМКУ!!!- сказала принявшая уже свой облик Белла!
-Пленница да!? - переспросила Нарцисса
- И не думай об этом... Пытать её буду тоько я!!!! - усмехнулась Белла!
Нарцисса замолчала, а джинни окутали мого тёмных чар, чтобы она не сбежала..
Поделиться42008-12-19 17:47:03
Белла и Цисси куда-то пошли и Джинни осталась одна в плену заклятий...
- Дин сволочь! Все я снова люблю только Гарри!!! - думала пленница - И что же мне теперь делать?
Тут Джинни стало совсем невыносимо больно из-за заклятий и она упала в обморок....
Поделиться52008-12-19 17:50:48
Всё логово было заполнено смехом Беллы и Нарциссы, которые в то время пока Джинни была в обмороке пытала Гермиону!
- Круцио!!!! - говарили пожерательницы в один голос!
- Цисси, помойму мы слишком хорошо обходимся с грязнокровкой!!!! Импиреус!!!!!!! Круцио!!!! Гермиона переходи на тёмную сторону!!!! Ха хах аааа - вот тольо это и было слыно из другой комнаты!
Поделиться62008-12-19 17:56:18
Джинни очнулась на холодном полу и увидела как пытали Гермиону. Она хотела подняться, но головная боль не позволяла.
- Я кажется сильно ударилась головой, - подумала она
Дамблдор трансгресировал теперь в Логово ПС и спас Джинни с Гермионой
Поделиться72008-12-19 17:59:12
- Нет!!!! - закричала Беллатриса
- Авада кедавра!!!!!!!! -
Джинни и Гермиона трансгрессировали в школу, но когда осморелись не нашли дамболдора!
Беллатриса Лестрейндж его убила! ( не по игре: дамболдора мы всё равно не найдём, а если найдём то он воскреснет)