"" >ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ПО ГАРРИ ПОТТЕРУ!!!

Гарри Поттер))(( ролевая))

Объявление

ОбЪяВлЕнИя
ДобРо ПоЖаЛоВаТь На НаШ ФоРум( РоЛеВуЮ) по Гарри Потеру!! Наши админы: Главный - Гермиона Грейнджер Заместитель - Джинни Уизли Гостям: НЕ СИДИТЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ И ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ!! Мы всем очч рады!!! ДобРо пожаловать!!!

Рекламщикам: Регестрируйтесь под никами - Реклама, Волшебная реклама, Совинная реклама и т.д.! И пароль - 2468
Участникам: Начался учебный год! Зовите друзей чтоб было интересней! С уважением ваша- Гермиона))

Важное!!!:: Все гости вначале проверяйте список участников, чтобы не повтаряца)) Нам требуюца эльфы, ученики, профессора, пожиратели, и нам совсем не помешают другие герои!!! Будте внимательны чтобы не повторяца! Все участники не захотевшие менять имена, будут удаляца)) Или мы будем их блокировать! Новички если чтото не понятно спрашивайте у админав, в неположеных темах не флудить,атоесть не болтать не на те темы! Будте уверены вас тут поддержут!!!!
Желаем удачи, Гермиона и Джинни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер))(( ролевая)) » Гриффиндор » Комната девочек

Комната девочек

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

....

0

2

Беллатриса трансгресировала прямо рядом с кроватью гермионы)) К её удивлению гермиона не спала и это усложнялол задачу! Она мысленно произнесла оглушающим заклятием и затем отправила гермиону в логов к пожирателям,  сама переоделась в её одежду и села на кровать дожидаясь завтрака

0

3

Джинни сладко спала и видела во сне матч по квиддичу Гриффиндор против Слизерин.
Гарри поймал только что снитч перед носом Малфоя. Девушка спускалась быстрым шагом и улыбалась Гарри. Он улыбнулся и направился в сторону Джи, но тут его окликнула Гермиона Грейнджер. Он повернулся, но не пошел к Гермионе. Он все же направлялся к Джи.. Казалось что это огромный путь, по которому он идет, но вдруг его окликнула Чжоу Чанг. Он повернулся и пошел к темноволосой девушке. Джинни была в ужасе, шоке... По ее лицу струились слезы, в горле застрял комок обиды и унижения со стороны любимого ей. Девушка повернулась, но как только решила бежать наткнулась на Малфоя и едва не упала. Спасло ее лишь то, что не понятно почему, Малфой ее подхватил и повел ближе к замку, в тихое место.
- Поттер тебя бросил - сказал блондин, смотря в небо - Я понимаю, это больно, но если бы ты хотела мы могли бы...
- Что значит "мы"? - спросила огрызнувшись Джинни
- Я люблю тебя... Я хочу встречаться с тобой!
- Никогда в жизни! - Джинни хотела убежать, но почувствовала руки Малфоя на своей талии..
- Нет глупышка ты не убежишь - произнес блондин, прижал девушку к дереву и начал медленно поглаживать ее ниже спины.
- Малфой, прекрати!!! 
До соприкосновения губ слизеринского ученика и гриффиндорки осталось меньше сантиметра...

Джинни проснулась в поту от ужасного сна...

0

4

Гермиона
- Почему ты не спишь? - спросила подругу Джинни

0

5

- Ой.. малышке уизли приснил.... Ой извини Джинни, может пойдём по завтракаем в большои зале? - переправилась Белла, которая чуть не ракрыла себя своими манерами унижать людей!

0

6

Гермиона Грейнджер
- Что с тобой? Еще рано... Может просто посидим в гостинной?

0

7

-Эээ... - вдруг у Беллы начала жечь чёрная метка
-Уфф.... жгёт то как.... дал мне зада..... вдруг белла увдела лицо джинни и ег выражение
-Голова болит....извини)) - исправилась Белла

0

8

Гермиона Грейнджер
- Пошли ка в больничное крыло. С тобой явно что-то не так

0

9

Ой нет..... я не выдержу и заколдую врача, я их очень боюсь... - наврала Белла) она зналачто рач может снятьс неё заклятиоборотного зелья...

0

10

Гермиона Грейнджер
- Ну как хочешь, - сказала, одеваясь Джинни, - Если что, я внизу

0

11

-Авада кедавра... - выкрекнула беллы направляя палочку в джинни...

0

Вы здесь » Гарри Поттер))(( ролевая)) » Гриффиндор » Комната девочек