....
Комната девочек
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-18 19:25:03
Беллатриса трансгресировала прямо рядом с кроватью гермионы)) К её удивлению гермиона не спала и это усложнялол задачу! Она мысленно произнесла оглушающим заклятием и затем отправила гермиону в логов к пожирателям, сама переоделась в её одежду и села на кровать дожидаясь завтрака
Поделиться32008-12-18 19:36:35
Джинни сладко спала и видела во сне матч по квиддичу Гриффиндор против Слизерин.
Гарри поймал только что снитч перед носом Малфоя. Девушка спускалась быстрым шагом и улыбалась Гарри. Он улыбнулся и направился в сторону Джи, но тут его окликнула Гермиона Грейнджер. Он повернулся, но не пошел к Гермионе. Он все же направлялся к Джи.. Казалось что это огромный путь, по которому он идет, но вдруг его окликнула Чжоу Чанг. Он повернулся и пошел к темноволосой девушке. Джинни была в ужасе, шоке... По ее лицу струились слезы, в горле застрял комок обиды и унижения со стороны любимого ей. Девушка повернулась, но как только решила бежать наткнулась на Малфоя и едва не упала. Спасло ее лишь то, что не понятно почему, Малфой ее подхватил и повел ближе к замку, в тихое место.
- Поттер тебя бросил - сказал блондин, смотря в небо - Я понимаю, это больно, но если бы ты хотела мы могли бы...
- Что значит "мы"? - спросила огрызнувшись Джинни
- Я люблю тебя... Я хочу встречаться с тобой!
- Никогда в жизни! - Джинни хотела убежать, но почувствовала руки Малфоя на своей талии..
- Нет глупышка ты не убежишь - произнес блондин, прижал девушку к дереву и начал медленно поглаживать ее ниже спины.
- Малфой, прекрати!!!
До соприкосновения губ слизеринского ученика и гриффиндорки осталось меньше сантиметра...
Джинни проснулась в поту от ужасного сна...
Поделиться42008-12-18 19:37:38
Гермиона
- Почему ты не спишь? - спросила подругу Джинни
Поделиться52008-12-18 19:39:37
- Ой.. малышке уизли приснил.... Ой извини Джинни, может пойдём по завтракаем в большои зале? - переправилась Белла, которая чуть не ракрыла себя своими манерами унижать людей!
Поделиться62008-12-18 19:41:04
Гермиона Грейнджер
- Что с тобой? Еще рано... Может просто посидим в гостинной?
Поделиться72008-12-18 19:43:44
-Эээ... - вдруг у Беллы начала жечь чёрная метка
-Уфф.... жгёт то как.... дал мне зада..... вдруг белла увдела лицо джинни и ег выражение
-Голова болит....извини)) - исправилась Белла
Поделиться82008-12-18 19:45:09
Гермиона Грейнджер
- Пошли ка в больничное крыло. С тобой явно что-то не так
Поделиться92008-12-18 19:46:42
Ой нет..... я не выдержу и заколдую врача, я их очень боюсь... - наврала Белла) она зналачто рач может снятьс неё заклятиоборотного зелья...
Поделиться102008-12-18 19:51:25
Гермиона Грейнджер
- Ну как хочешь, - сказала, одеваясь Джинни, - Если что, я внизу
Поделиться112008-12-18 19:52:23
-Авада кедавра... - выкрекнула беллы направляя палочку в джинни...